Política de Privacidad de KONDITEC

 

La protección de la privacidad de los usuarios en Internet es esencial para el futuro de los negocios basados en Internet y para avanzar hacia una verdadera economía basada en Internet. KONDITEC ha creado esta Declaración de Privacidad para demostrar su firme compromiso con el derecho a la privacidad y a la protección de datos de cada persona. Esta Declaración de Privacidad describe el modo en que gestionamos dicha información, que puede utilizarse de forma directa o indirecta para identificar a una persona ("Datos Personales").

A. Información general

¿Quién es el Responsable del tratamiento de datos? El responsable del tratamiento de datos de www.konditec.com es KONDITEC Mobility S.L..  En aquellos casos en los que el sitio Web incluya un formulario de registro, el responsable del tratamiento de datos puede variar en función de la oferta específica o de la finalidad de la recopilación de los datos pero, de cualquier modo, se mostrará en la declaración de privacidad del formulario de registro individual. Se puede contactar con el delegado de protección de datos del grupo KONDITEC. 

¿Qué Datos Personales recopila KONDITEC? Cuando visita el sitio Web de KONDITEC, KONDITEC almacena determinada información acerca de su navegador, el sistema operativo y la dirección IP.

Si utiliza un formulario de registro, KONDITEC recopilará la información que proporcione, que consiste en su nombre y apellidos, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, la ubicación (país, estado/provincia, ciudad), el nombre de su empresa, el nombre del puesto y función, el departamento y cargo, la relación actual con KONDITEC y el sector de su empresa. Si proporciona un número de tarjeta de crédito o detalles bancarios para solicitar bienes o servicios de KONDITEC , KONDITEC recopilará esta información para procesar el pago de los bienes o servicios solicitados.

¿Por qué KONDITEC necesita sus Datos Personales? Sus Datos Personales son necesarios para poder proporcionarle acceso a este sito; para entregarle los bienes o servicios solicitados; y para cumplir con las obligaciones legales, incluidas las comprobaciones que exigen las leyes de exportación aplicables.  Encontrará más información sobre por qué KONDITEC necesita sus Datos Personales en la Sección B siguiente, si KONDITEC utiliza sus Datos Personales sobre la base de un permiso legal. Encontrará más información sobre por qué KONDITEC necesita sus Datos Personales en la Sección C siguiente, si KONDITEC utiliza sus Datos Personales sobre la base de su consentimiento. Si KONDITEC utiliza sus Datos Personales sobre la base de su consentimiento, tenga en cuenta que la información de esta Política de Privacidad sobre las declaraciones de consentimiento correspondientes para determinados tipos de usos de Datos Personales también se puede encontrar en Centro de Recursos de Consentimiento.  De manera general, y aunque los Datos Personales se proporcionan de forma voluntaria, es posible que sin ellos KONDITEC no pueda realizar o atender su solicitud; por ejemplo, KONDITEC puede necesitar sus Datos Personales para procesar un pedido que haya realizado o para proporcionarle acceso a un servicio Web que haya solicitado. En estos casos, sin determinados Datos Personales KONDITEC no podrá cumplir con su solicitud.

Tenga en cuenta que puede realizar pedidos de bienes o servicios sin dar su consentimiento para otras operaciones de marketing de KONDITEC . 

¿De qué tipos de terceros obtiene KONDITEC Datos Personales?  Por lo general, los Datos Personales que KONDITEC recopila los obtiene de usted.  Pero KONDITEC también puede obtener Datos Personales de terceros, si la legislación nacional aplicable se lo permite.  KONDITEC tratará esos Datos Personales de acuerdo con esta Declaración de Privacidad y aplicando, además, cualquier restricción adicional que imponga el tercero que le haya proporcionado los Datos Personales o la legislación nacional aplicable. Algunas fuentes de terceros son:

  • Relaciones comerciales de KONDITEC y/o el Grupo KONDITEC con su empleador 

  • Terceros a los que ha ordenado compartir sus Datos Personales con KONDITEC

¿Durante cuánto tiempo almacenará KONDITEC mis Datos Personales? KONDITEC solamente almacenará sus Datos Personales el tiempo que sea necesario:

  • para poner a su disposición los bienes y servicios que haya solicitado, incluido el uso de konditec.com;

  • para que KONDITEC pueda cumplir con sus obligaciones legales que resulten de las leyes de exportación aplicables;

  • hasta que usted se oponga a que KONDITEC los use, si el uso que hace KONDITEC de sus Datos Personales se basa en el interés comercial legítimo tal como se especifica más adelante en esta Declaración de Privacidad;

  • hasta que revoque su consentimiento otorgado en esta Declaración de Privacidad, si KONDITEC trata sus Datos Personales sobre la base de su consentimiento; 

  • por exigencia de las disposiciones legales que obliguen a KONDITEC  a conservar sus Datos Personales más tiempo del previsto, o cuando KONDITEC necesite sus Datos Personales para hacer valer o defender sus derechos ante cualquier reclamación legal, en cuyos casos KONDITEC conservará sus Datos Personales hasta que finalice el período de conservación correspondiente o hasta que se resuelva la reclamación específica.

¿Quiénes son los destinatarios de sus Datos Personales y dónde se tratarán dichos datos? Sus Datos Personales se transferirán a las categorías de terceros siguientes para tratarlos:

  • empresas del Grupo KONDITEC 

  • proveedores de servicios externos; por ejemplo, para proporcionar el sitio Web o enviar el boletín de noticias, para los servicios de consultoría y otros servicios adicionales relacionados.

KONDITEC , como grupo global de empresas que opera a escala internacional, tiene filiales (el "Grupo KONDITEC") y proveedores de servicios externos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (el "EEE") y transferirá sus Datos Personales a países de fuera del EEE. Si estas transferencias se efectúan en un país para el cual la Comisión de la UE no ha emitido una decisión de adecuación, KONDITEC utilizará las cláusulas contractuales tipo de la UE para exigir contractualmente que sus Datos Personales reciban un nivel de protección que coincida con el del EEE. Puede obtener una copia de estas cláusulas contractuales tipo (redactada para eliminar aquella información que sea comercial o irrelevante) enviando una solicitud a info@konditec.com. También puede obtener más información de la Comisión Europea sobre el alcance internacional de la protección de datos aquí.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos? 

Puede solicitar a KONDITEC : el acceso en cualquier momento a información acerca de los Datos Personales que KONDITEC trata sobre usted, así como la corrección o eliminación de dichos Datos Personales. Sin embargo, debe tener en cuenta que KONDITEC puede o podrá eliminar sus Datos Personales únicamente si no existe ninguna obligación legal o derecho vigente de KONDITEC para conservarlos. Asimismo, también deberá tener en cuenta que, si solicita a KONDITEC que elimine sus Datos Personales, no podrá continuar utilizando ningún servicio de KONDITEC que exija el uso de sus Datos Personales por parte de KONDITEC .

Si KONDITEC utiliza sus Datos Personales en base a su consentimiento o con el fin de formalizar un contrato con usted, puede solicitar a KONDITEC una copia de los Datos Personales que le haya proporcionado.  Para ello, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico que aparece a continuación y especifique la información o las actividades de tratamiento relacionadas con su solicitud, el formato en el que desea recibir dicha información y si los Datos Personales se le deben enviar a usted o a otro destinatario. KONDITEC examinará detalladamente su solicitud y comentará con usted la mejor manera de proceder.

Asimismo, puede solicitar a KONDITEC que limite el tratamiento de sus Datos Personales en cualquiera de las siguientes circunstancias: (i) usted declara que los Datos Personales que KONDITEC tiene sobre usted no son correctos, en función del tiempo que KONDITEC necesite para verificar la precisión de los Datos Personales relevantes; (ii) no existe ninguna base legal para el tratamiento de sus Datos Personales por parte de KONDITEC , y usted exige que KONDITEC limite el tratamiento de los mismos; (iii) KONDITEC ya no necesita sus Datos Personales, pero usted declara que necesita que los conserve para reclamar o ejercer derechos legales o para defenderse de reclamaciones de terceros; o (iv) en caso de que se oponga al tratamiento de sus Datos Personales por parte de KONDITEC en función del interés legítimo de KONDITEC (tal como se especifica más adelante en la Sección C), con sujeción al tiempo que KONDITEC necesite para determinar si tiene un interés predominante o una obligación legal para tratar sus Datos Personales.

Aquellas personas residentes en el Estado de California tienen el derecho:  

  • de solicitar a KONDITEC el acceso a los Datos Personales que KONDITEC recopile, utilice, divulgue o venda (si procede) sobre usted;

  • de solicitar a KONDITEC la eliminación de los Datos Personales que tenga sobre usted;

  • a un tratamiento no discriminatorio para ejercer cualquiera de sus derechos de protección de datos; y  

  • en caso de que solicite a KONDITEC el acceso a sus Datos Personales, a que la información pueda transportarse y, de ser posible, esté en un formato fácilmente utilizable que nos permita transmitir esta información a otro destinatario sin ningún inconveniente; y

  • de inhabilitar la venta de Datos Personales. Conforme a los requisitos de divulgación de la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA", por sus siglas en inglés), KONDITEC queda exento de enviar un aviso de inhabilitación porque no vende ni venderá sus Datos Personales.

Sin embargo, debe tener en cuenta que KONDITEC puede o podrá eliminar sus Datos Personales únicamente si no existe ninguna obligación legal o derecho vigente de KONDITEC para conservarlos. Asimismo, también deberá tener en cuenta que, si solicita a KONDITEC que elimine sus Datos Personales, no podrá continuar utilizando ningún servicio de KONDITEC que exija el uso de sus Datos Personales por parte de KONDITEC .

¿Cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos? Para ejercer sus derechos puede enviar una solicitud al correo electrónico info@konditec.com

Aquellas personas residentes en el Estado de California pueden ejercer sus derechos de la siguiente forma:  
Pueden enviar una solicitud llamando a los números gratuitos que se indican aquí. También puede designar a un agente autorizado para que envíe a KONDITEC las solicitudes para el ejercicio de los derechos de protección de datos. El agente autorizado debe estar registrado ante el Secretario de Estado de California y presentar una prueba conforme usted le ha otorgado una autorización para que dicho agente actúe en su nombre.  Si tiene algún tipo de discapacidad, póngase en contacto con KONDITEC a través de la dirección anteriormente indicada o llame al número gratuito para obtener la Declaración de Privacidad en un formato alternativo.  

¿Cómo verificará KONDITEC las solicitudes para el ejercicio de los derechos de protección de datos?  KONDITEC tomará medidas que garanticen la verificación de su identidad hasta un grado de certeza razonable antes de proceder con el derecho de protección de datos que usted desee ejercer.  Siempre que sea posible, KONDITEC contrastará los Datos Personales facilitados por usted al presentar una solicitud para ejercer sus derechos con información que ya esté en posesión de KONDITEC . Esto puede incluir la comparación de dos datos o más que usted facilite al enviar una solicitud con dos o más datos que ya estuvieran en poder de KONDITEC .  

De acuerdo con el proceso de verificación estipulado en la CCPA, KONDITEC exigirá un proceso de verificación más restrictivo para la eliminación de solicitudes, o de Datos Personales que estén considerados como confidenciales o valiosos, a fin de minimizar el daño que puede suponerle a usted el acceso no autorizado o la eliminación de sus Datos Personales.   Si KONDITEC le exige información adicional aparte de la información que ya posee, solo la utilizará para verificar su identidad, de modo que pueda ejercer sus derechos de protección de datos, o para fines de seguridad o prevención de fraudes.

KONDITEC se negará a procesar aquellas solicitudes que sean expresamente infundadas, excesivas, fraudulentas o que no las exija de alguna otra manera la ley local. 

Derecho a presentar una reclamación. Si considera que KONDITEC no está tratando sus Datos Personales de conformidad con los requisitos especificados en esta Declaración de Privacidad o las leyes de protección de datos del EEE aplicables, puede presentar una reclamación en cualquier momento ante la autoridad de protección de datos del país del EEE en el que resida o ante la autoridad responsable de la protección de datos del país o el estado en el que KONDITEC tenga su sede.

¿Puedo usar los bienes y servicios de KONDITEC si soy menor o un niño? 

Niños. Los sitios Web de KONDITEC y los servicios en línea no están dirigidos a usuarios menores de 16 años, o de la edad mínima equivalente en la jurisdicción pertinente. Si tienes menos de 16 años, no puedes registrarte en sitios Web ni usar servicios en línea. 

Privacidad de los niños en Estados Unidos. KONDITEC no recopila de forma deliberada Datos Personales de niños menores de 13 años.  Si usted es padre o tutor y cree que KONDITEC puede haber recopilado información sobre un niño, póngase en contacto con KONDITEC según se describe en esta Declaración de Privacidad.  KONDITEC tomará las medidas necesarias para eliminar esta información lo antes posible.  Dado que los sitios Web y los servicios en línea de KONDITEC no van dirigidos a usuarios menores de 16 años, y de acuerdo con los requisitos de divulgación de la CCPA, KONDITEC no vende los Datos Personales de niños menores de 16 años.

B. Tratamiento sobre la base de un permiso legal

¿Por qué necesita KONDITEC usar mis Datos Personales y sobre qué base legal los usa? 

Tratamiento para cumplir con las obligaciones contractuales. KONDITEC necesita sus Datos Personales para entregarle los bienes o servicios que haya solicitado en virtud de un contrato que KONDITEC tenga con usted, para formalizar un contrato de bienes o servicios entre usted y KONDITEC o para enviarle las facturas de los bienes o servicios que haya solicitado. KONDITEC trata los Datos Personales a fin de cumplir sus obligaciones contractuales conforme al Artículo 6(1), letra b del RGPD o al artículo equivalente de acuerdo con otras leyes nacionales, si aplica. 

El tratamiento necesario para cumplir con las obligaciones contractuales de KONDITEC incluye responder a las consultas relacionadas, tratar las opiniones proporcionadas o prestar asistencia. Asimismo, también puede incluir datos de conversaciones que puede iniciar o activar a través del chat de KONDITEC .com u otras páginas Web de KONDITEC locales, a través de formularios de contacto, correos electrónicos o por teléfono. En esta Declaración de Privacidad, los "bienes y servicios" incluyen el acceso a servicios Web, ofertas, concursos, sorteos, otro contenido, boletines informativos no relacionados con campañas de marketing, documentos técnicos, tutoriales, formaciones y eventos de KONDITEC.

Además, KONDITEC se comunica de manera periódica por correo electrónico con aquellos usuarios que se suscriben a sus servicios y también se comunicará por teléfono para solucionar sus reclamaciones o las de otros clientes o para investigar transacciones sospechosas. 

KONDITEC usará su dirección de correo electrónico para confirmarle la apertura de una cuenta, para enviarle notificaciones de pagos, información sobre modificaciones en nuestros productos y servicios, así como avisos y otras publicaciones requeridas por la ley. En general, los usuarios no pueden inhabilitar estas comunicaciones porque son esenciales para la relación comercial en cuestión y no son para fines de marketing.

Respecto a las comunicaciones con fines de publicidad como los correos electrónicos y las llamadas telefónicas, KONDITEC (i) solo le proporcionará dicha información después de que haya dado su consentimiento, si así lo exige la ley, y (ii) le ofrecerá la oportunidad de optar por la anulación, si no desea recibir más comunicaciones con fines de publicidad. También puede optar por anular en cualquier momento las comunicaciones con fines de publicidad actualizando sus preferencias.

Tratamiento para garantizar el cumplimiento. Tanto KONDITEC como sus productos, tecnologías y servicios están sujetos a las leyes de exportación de varios países, incluidos, sin limitarse a ellos, los países de la Unión Europea y sus estados miembros y los Estados Unidos de América. Reconoce estar informado de que, de acuerdo con las leyes de exportación, las sanciones comerciales y los bloqueos aplicables emitidos por estos países, KONDITEC está obligada a tomar medidas para evitar que las entidades, organizaciones, y partes que se mencionen en las listas de partes sancionadas emitidas por el gobierno, accedan a determinados productos, tecnologías y servicios a través de los sitios Web de KONDITEC u otros canales de entrega controlados por KONDITEC . Esto puede incluir (i) verificaciones automáticas de cualquier dato de registro del usuario en lo especificado en el presente y otra información proporcionada por el usuario sobre su identidad conforme a las listas de partes sancionadas aplicables; (ii) repetición periódica de dichas verificaciones siempre que se actualice una lista de partes sancionadas o un usuario actualice su información; (iii) bloqueo del acceso a los servicios y sistemas de KONDITEC en caso de una posible coincidencia; y (iv) contacto a un usuario para confirmar su identidad en caso de una posible coincidencia. Cualquier uso de este tipo de sus Datos Personales se basa en el permiso de tratar Datos Personales para cumplir con las obligaciones legales (Artículo 6(1) letra c del RGPD) y los intereses legítimos de KONDITEC (Artículo 6(1) letra f del RGPD) o conforme a otros artículos equivalentes de acuerdo con otras leyes nacionales, si procede.

Además, reconoce que la información necesaria para realizar un seguimiento de sus elecciones en cuanto a protección y privacidad para el tratamiento de sus Datos Personales, o para la recepción de materiales de marketing (siempre en función del país en el que opera la empresa relevante del Grupo KONDITEC , independientemente de si ha otorgado su consentimiento expreso, o si ha optado por anular la recepción de materiales de marketing) se podrá intercambiar entre miembros del Grupo KONDITEC cuando sea necesario para garantizar el cumplimiento.

Tratamiento basado en el interés legítimo de KONDITEC. KONDITEC puede hacer uso de sus Datos Personales basándose en su interés legítimo (Artículo 6(1), letra f del RGPD) o en un artículo equivalente conforme a otras leyes nacionales, si procede, de la siguiente manera:

  • Fraude y reclamaciones legales. Si es necesario, KONDITEC usará sus Datos Personales con el fin de prevenir o perseguir actividades criminales tales como el fraude, así como para hacerse valer o defenderse contra reclamaciones legales.

  • Cuestionarios y encuestas. KONDITEC puede invitarle a participar en cuestionarios y encuestas. Estos cuestionarios y encuestas estarán diseñados generalmente de manera que se puedan responder sin indicar ningún dato que pueda usarse para identificarle. Si, a pesar de ello, indica algún dato de este tipo en un cuestionario o encuesta, KONDITEC utilizará ese Dato Personal para mejorar sus productos y servicios.

  • Cumplimiento del contrato. Si compra o tiene la intención de comprar bienes o servicios a KONDITEC en nombre de un cliente corporativo o es la persona de contacto designada para la relación comercial entre el cliente corporativo (un "Contacto del Cliente) y KONDITEC , KONDITEC usará sus Datos Personales para este fin. Para evitar cualquier tipo de duda, en este fin se incluyen los pasos que sean necesarios para establecer la relación comercial correspondiente. En caso de que un Contacto del Cliente existente informe a KONDITEC de que usted es su sustituto, desde el momento de esa notificación, KONDITEC lo considerará el Contacto del Cliente en cuestión hasta que usted se oponga a ello, tal como se describe a continuación.

  • Creación de conjuntos de datos anónimos. KONDITEC anonimizará los Datos Personales suministrados en base a esta Declaración de Privacidad para crear conjuntos de datos anónimos que se utilizarán para mejorar sus productos y servicios y los de sus filiales.

  • Contenido personalizado. Si da su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing tales como boletines de noticias, folletos o documentos técnicos de KONDITEC , KONDITEC recopilará y almacenará los detalles sobre la forma en que usted interactúa con ese contenido para contribuir a crear, desarrollar, operar, entregar y mejorar nuestras comunicaciones con usted. Esta información se añade y se utiliza para contribuir a que KONDITEC proporcione información más útil y entienda qué es lo que más le interesa. 

  • Grabaciones con fines de mejora de la calidad. En el caso de llamadas telefónicas y sesiones de chat, KONDITEC grabará dichas llamadas (después de informarle debidamente al respecto durante la llamada y antes de que se inicie la grabación) o las sesiones de chat para mejorar la calidad de los servicios de KONDITEC .

  • Mantenerle actualizado o solicitar su opinión. En el contexto de una relación comercial entre usted y KONDITEC , KONDITEC puede informarle, siempre que las leyes locales lo permitan, acerca de los productos o servicios (incluidos seminarios Web, seminarios y eventos) similares o relacionados con los productos y servicios que ya haya adquirido o usado a través de KONDITEC . Además, si asiste a un seminario Web, seminario o evento de KONDITEC , se descarga o visualiza documentos técnicos, boletines de noticias, vídeos, pruebas gratuitas de software, o adquiere productos o servicios a través de KONDITEC , KONDITEC podrá ponerse en contacto con usted para conocer su opinión sobre las mejoras del material, el producto o el servicio en cuestión.

Derecho a oposición. Puede oponerse en cualquier momento a que KONDITEC utilice sus Datos Personales tal como se establece en esta sección actualizando sus preferencias. En este caso, KONDITEC revisará detenidamente su objeción y dejará de usar la información pertinente salvo que KONDITEC tenga un motivo legítimo para seguir usándolos y dicho motivo cancele su objeción, o si KONDITEC necesita esa información para establecer, ejercer o defender una reclamación legal.

Tratamiento en virtud de la legislación nacional aplicable. Si la legislación nacional aplicable se lo permite, KONDITEC usará información sobre usted, siendo alguna de esa información Datos Personales, para los fines comerciales siguientes: 

  • para planificar y organizar eventos

  • para organizar foros en línea o seminarios Web

  • para fines de marketing tales como mantenerle al día sobre los últimos productos y servicios de KONDITEC y los próximos eventos

  • para ponerse en contacto con usted para comentar con más detalle su interés por los servicios y las propuestas de KONDITEC 

  • para ayudar a KONDITEC a crear, desarrollar, operar, entregar y mejorar los servicios, los productos, el contenido y la publicidad de KONDITEC y para mejorar o actualizar el servicio o el dispositivo que es propiedad de KONDITEC , que KONDITEC ha fabricado, que ha sido fabricado para KONDITEC o que está controlado por KONDITEC 

  • para proporcionarle información más personalizada

  • para prevenir pérdidas

  • para fines de seguridad de la cuenta y la red

  • para fines internos tales como auditoría, análisis e investigación para mejorar los productos o servicios de KONDITEC 

  • para verificar su identidad y determinar los servicios adecuados

  • para detectar incidencias de seguridad, protegerse contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y perseguir a los responsables de dichas actividades

  • para depurar con el fin de identificar y reparar errores que impiden que la funcionalidad actúe correctamente

  • para realizar investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y su demostración

  • para realizar actividades con el fin de comprobar o mantener la calidad o seguridad de un servicio o dispositivo que es propiedad de KONDITEC , que KONDITEC ha fabricado, que ha sido fabricado para KONDITEC o que está controlado por KONDITEC .

C. Tratamiento basado en el consentimiento

En los casos siguientes, KONDITEC tratará sus Datos Personales si previamente ha dado su consentimiento al tratamiento propuesto específico de sus Datos Personales (Artículo 6(1) letra a del RGPD) o de acuerdo con otro artículo equivalente conforme a otras leyes nacionales, si aplica. Cada sección siguiente acerca de una operación de tratamiento de Datos Personales estará vinculada a una declaración de consentimiento en el Centro de Recursos de Consentimiento. Si vuelve a abrir esta Declaración de Privacidad tras haber dado uno o varios consentimientos, verá la Declaración de Privacidad completa y no solamente la información sobre los consentimientos que ha dado.

Novedades acerca de los productos y servicios de KONDITEC . Sujeto a la disposición correspondiente y a su consentimiento, KONDITEC puede utilizar su nombre, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, cargo e información básica sobre su empleador (nombre, dirección y sector), así como un perfil de interacción basado en interacciones anteriores con KONDITEC (compras anteriores, participación en seminarios Web, seminarios o eventos, o el uso de servicios (Web); encontrará más información sobre este tema en la Declaración de Cookies que aparece en el sitio Web de KONDITEC relevante), a fin de mantenerle al tanto de los últimos lanzamientos de productos, actualizaciones de software, ofertas especiales y otra información acerca del software y los servicios de KONDITEC (incluidos boletines informativos relacionados con campañas de marketing), así como eventos de KONDITEC , y para mostrar contenido relevante en los sitios Web de KONDITEC . En relación con estas actividades relacionadas con las campañas de marketing, KONDITEC puede proporcionar un ID de usuario a redes sociales operadas por terceros u otros servicios Web (como Twitter, LinkedIn, Facebook, Instagram o Google), en las que esta información se contrasta con los datos de las redes sociales o las bases de datos propias de los servicios Web para ofrecerle información más relevante.

Creación de perfiles de usuario. KONDITEC le ofrece la opción de utilizar sus servicios Web, incluidos foros, blogs y redes (como, por ejemplo, la Comunidad KONDITEC ), relacionados con este sitio Web, para los que es obligatorio el registro y la creación de un perfil de usuario. Los perfiles de usuario ofrecen la opción de mostrar información personal sobre usted a otros usuarios, incluida, aunque sin limitarse a estos ejemplos, su nombre, su fotografía, sus cuentas de redes sociales, su dirección postal o de correo electrónico, o ambas, su número de teléfono, sus intereses personales, sus habilidades e información básica acerca de su empresa.

Estos perfiles pueden corresponder a un único servicio Web de KONDITEC o, si se crea mediante el Servicio de Autenticación de Identidades de KONDITEC , también puede permitirle acceder a otros servicios Web de KONDITEC o de otras entidades del Grupo KONDITEC , o ambas (independientemente del consentimiento que se haya concedido en la siguiente sección "Envío de sus Datos Personales a otras empresas de KONDITEC "). No obstante, usted decide cuáles de estos servicios Web adicionales utiliza y sus Datos Personales únicamente se enviarán a estos cuando acceda a ellos por primera vez. Tenga en cuenta que, si no otorga a KONDITEC su consentimiento para crear dichos perfiles de usuario, KONDITEC no podrá ofrecerle dichos servicios en aquellos casos en los que su consentimiento sea un requisito legal para que KONDITEC pueda prestarle estos servicios.

En el contexto de cualquier servicio Web, más allá del simple acceso, su perfil se utiliza para personalizar las interacciones con otros usuarios (por ejemplo, mediante una funcionalidad de mensajería o seguimiento). Además, KONDITEC lo utiliza para mejorar la calidad de la comunicación y la colaboración a través de dichos servicios, así como para proporcionar elementos de ludificación (la ludificación es el proceso de tomar algo que ya existe, como un sitio Web, una aplicación empresarial o una comunidad en línea, e integrar mecánicas de juego para motivar la participación, el compromiso y la fidelidad). En la mayor medida permitida por el servicio Web relevante, usted puede utilizar la funcionalidad de dicho servicio Web para determinar qué información desea compartir.

Categorías especiales de Datos Personales. En relación con el registro en, y el acceso a, un evento o seminario, KONDITEC puede solicitar información acerca de su estado de salud a fin de identificar y mostrar su consideración hacia aquellas personas que tienen alguna discapacidad o necesidades alimentarias especiales durante todo el evento. El uso de esta información se basará en el consentimiento que conceda mediante la presente.
Tenga en cuenta que, si no proporciona esta información acerca de discapacidades o necesidades alimentarias especiales, KONDITEC no podrá tomar las precauciones adecuadas.

Creación de perfiles para el evento. Si se registra para participar en un evento, seminario o seminario Web de KONDITEC , KONDITEC podrá compartir información básica acerca de los participantes (su nombre, empresa y dirección de correo electrónico) con otros participantes en el mismo evento, seminario o seminario Web con fines de comunicación o intercambio de ideas.

Envío de sus Datos Personales a otras empresas de KONDITEC. KONDITEC puede transferir sus Datos Personales a otras entidades del Grupo KONDITEC . La lista actual de entidades del Grupo KONDITEC se encuentra aquí. En estos casos, dichas entidades utilizarán los Datos Personales con las mismas finalidades y sujetos a las mismas condiciones especificadas en la anterior Sección C.

Envío de sus Datos Personales a Terceros. Previa solicitud por su parte, en base a lo que se indica en su consentimiento, KONDITEC transferirá sus datos de registro a las empresas especificadas en la página de registro. Las empresas utilizarán sus datos de registro con fines de participación en el evento y están obligadas a eliminar dichos datos después. Si una empresa intenta utilizar sus datos con cualquier otra finalidad, se pondrá en contacto con usted para explicar cómo y con qué otra finalidad utilizarán sus datos de registro.

Revocación de un consentimiento otorgado mediante la presente. En cualquier momento puede retirar el consentimiento concedido en la presente anulando su suscripción. En caso de retirar su consentimiento, KONDITEC no podrá tratar los Datos Personales sujetos a dicho consentimiento salvo que se le exija legalmente que lo haga. En caso de que KONDITEC esté obligado a conservar sus Datos Personales por motivos legales, dejarán de tratarse dichos datos y únicamente se conservarán durante el plazo establecido por la ley. No obstante, ninguna revocación tendrá efecto en el tratamiento ya realizado por KONDITEC en los Datos Personales antes del momento de su revocación. Además, si el uso que hace de un servicio de KONDITEC exige su consentimiento previo, KONDITEC (ya) no podrá prestar el servicio relevante (o los servicios, si revoca el consentimiento para que KONDITEC utilice su perfil en el Servicio de Autenticación de Identidades de KONDITEC para múltiples funciones de KONDITEC ), ofrecer o proporcionarle acceso a ningún evento tras su revocación.

D. Cookies y herramientas similares

La información que recaban las cookies o tecnologías similares, y cualquier uso de esa información, se describe ampliamente en la Declaración de Cookies de KONDITEC . Puede determinar sus preferencias de cookies tal como se describe en la Declaración de Cookies de KONDITEC pulsando el enlace "Preferencias de Cookies" al pie de la página de inicio de KONDITEC .com.

E. Disposiciones Específicas de cada País.

En aquellos casos en que KONDITEC esté sujeta a los requisitos de privacidad de EE. UU., se aplicará también lo siguiente:

No efectuar seguimiento. Su navegador puede permitirle fijar la preferencia "No efectuar seguimiento". Salvo que se especifique lo contrario, nuestros sitios no tienen en cuenta las solicitudes "No efectuar seguimiento". Sin embargo, puede optar por no aceptar las cookies cambiando las configuraciones específicas de su navegador o, si está disponible, consultando nuestra Declaración de Cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto que se almacenan en su ordenador cuando visita ciertos sitios Web y se utilizan para identificar su ordenador. Tenga en cuenta que si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro sitio. Este sitio no permite que terceros recopilen información sobre usted a lo largo del tiempo y en diferentes sitios. 

Las Disposiciones específicas rusas se aplican a los ciudadanos de la Federación Rusa.